New!!! Marketplace GO!!!

New!!! Add Events GO!!!
Promitey
by on November 3, 2018
93 views

Торговля людьми - это быстрорастущее явление. В мире насчитывается 2,4 миллиона пропавших без вести и эксплуатируемых людей. Причины просты.

80% - для секс-рынка, 17% - для принудительного труда. Очевидно, что подавляющее большинство составляют женщины, более 80%. К этому мы должны добавить торговлю органами.

Этот рынок дает 32 миллиарда долларов каждый год. Настоящая гора денег. Попытка бороться с чем-то до сих пор практически невозможна. Да, потому что этот феномен теперь больше не находится в руках дешевых преступников, но он хорошо организован, как с экономической, так и с логистической точки зрения.

Следует также сказать, что вы не много делаете. Существуют огромные ресурсы для незаконного оборота наркотиков. В этих областях по-прежнему мало приверженности. Например, только 10% полицейских участков имеют протокол о торговле людьми. 25 декабря 2003 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла Протокол о предупреждении и пресечении торговли людьми и наказании за нее. Но надо сказать, что многие страны ожидают серьезных мер, но и в этом случае очень долгий путь.

На всей территории Африки преступность не признается, такая же история на Аравийском полуострове. Возможно, именно поэтому эти две области подвержены наибольшему риску.

К этому мы должны добавить современный феномен: самодельный туризм.

Причин было бы долго объяснять, но скажем, что, чтобы убежать от обычной жизни, каждый погружается в опыт часто на пределе или предполагает такое. Приключенческие и DIY-путешествия всегда более модные. Слишком плохо, что часто мы всегда знаем слишком мало о том, куда вы идете и хотите остаться. Мы принимаем поспешные и краткие указания по стране и альпинизму.

К сожалению, это предпочтительные условия для исчезновений. Женщины также являются любимыми жертвами здесь, 66% случаев, остальные составляют девочки (13%), мужчины (12%) и мальчики (9%).

Затем происходит движение пересаженных органов.

Люди похищены и убиты под органами органов. Ужасная практика. Оборот начался в 1970-х годах с введения антиретровирусных препаратов. До 1994 года первенство по торговле органами держало его в Индии. Считаете ли вы, что в марте 2008 года их продажа была совершенно законной на Филиппинах.

Тогда есть случай с Китаем, где даже органы заключенных использовались свободно. Можно многое добавить, но это сложный и жестокий феномен, к которому мы должны стремиться как можно скорее исправить.

Как всегда первым оружием являются знания и информация.

Posted in: Education, Society